Мастер-класс «Методы плетения хлебобулочных изделий»

Профессиональные стажировки


Достигнуто максимальное количество участников. Регистрация завершена.


Мастер-класс «Методы плетения хлебобулочных изделий»

Дата проведения: 14 Дек 2018 , время проведения 16:00-17:00, продолжительность: 1 ч. 00 м.
Максимальное количество участников: 12
Дата и время окончания регистрации: 14 Дек 2018 00:00
Форма: Мастер-класс
Тематика: Поварское и кондитерское искусство
Целевая аудитория: Обучающиеся 8 - 11 классов

Демонстрация методов плетения из дрожжевого теста для приготовления хлебобулочного изделия плетенка

Адрес проведения

Россия, Москва, улица Павла Корчагина, 17

Проезд:

ст.м. ВДНХ, далее трамвай № 11, до ост. "пл. Академика Люльки"


Правила регистрации на мероприятие:


При регистрации необходимо заполнять все имеющиеся поля, предоставляя достоверные сведения с указанием действующих контактных данных (мобильный телефон и адрес электронной почты) для получения подтверждения об участии.
В случае нарушения правил регистрации Ваша заявка может быть аннулирована!

Достигнуто максимальное количество участников. Регистрация завершена