Рождественская выпечка и формовка хлеба

Профессиональные стажировки


Достигнуто максимальное количество участников. Регистрация завершена.


Рождественская выпечка и формовка хлеба

Дата проведения: 12 Дек 2017 , время проведения 14:00-16:00, продолжительность: 2 ч. 00 м.
Максимальное количество участников: 10
Дата и время окончания регистрации: 11 Дек 2017 00:00
Форма: Мастер-класс
Тематика: Пищевая промышленность
Целевая аудитория: Школьники 8 - 11 классов

В полное чудес предрождественское время для детей, вероятно, не найдется более интересного развлечения, чем попробовать испечь рождественские сладости самостоятельно. У нас в программе особенные блюда, которые украсят любой праздничный стол.

В рамках демонстрационно-практического мастер-класса будут представлены:

- мандариновый бюш

- мини-десерт «Шоколадно-лимонный»

- рождественский кекс

- рождественский декор и глазури

 

Присоединяйтесь к нам. Будет познавательно и вкусно!

Адрес проведения

Россия, Москва, улица Твардовского, 10к1

Место проведения

Сбор участников - 13:50 ГБПОУ ТМБ № 67

Проезд:

ст.м. Строгино, последний вагон из центра, после стеклянных дверей налево, далее направо выход к автобусной остановке, автобус № 654, остановка "ул. Маршала Воробьева"