Инновационные технологии в кулинарии

FutureSkills


Достигнуто максимальное количество участников. Регистрация завершена.


Инновационные технологии в кулинарии

Дата проведения: 19 Май 2018 , время проведения 10:00-11:00, продолжительность: 1 ч. 00 м.
Максимальное количество участников: 15
Дата и время окончания регистрации: 19 Май 2018 00:00
Форма: Мастер-класс
Тематика: Химия
Целевая аудитория: Школьники 9-11 классов

Знакомство с инновационными технологиями в кулинарии (Sous-vilde, фудпейринг, фьюжен)

Адрес проведения

Россия, Москва, Бобруйская улица, 17

Место проведения

ГБПОУ «Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

Проезд:

ст.м.Молодежная,  автобус 73, 794