Инновационные технологии в кулинарии (Sous-yide, фудпейринг, фьюжен)

FutureSkills


Достигнуто максимальное количество участников. Регистрация завершена.


Инновационные технологии в кулинарии (Sous-yide, фудпейринг, фьюжен)

Дата проведения: 24 Фев 2018 , время проведения 11:00-12:00, продолжительность: 1 ч. 00 м.
Максимальное количество участников: 15
Дата и время окончания регистрации: 23 Фев 2018 00:00
Форма: Мастер-класс
Тематика: Общественное питание
Целевая аудитория: Школьники 9-11 классов

Знакомство с инновационными технологиями в кулинарии (Sous-vilde, фудпейринг, фьюжен)

Адрес проведения

Россия, Москва, Бобруйская улица, 23

Место проведения

ГБПОУ МОК ЗАПАД

Проезд:

ст. м. Молодежная, первый вагон из центра, далее по эскалатору, выход к автобусной остановке, автобус №794 или 73 до остановки "Стадион"


Достигнуто максимальное количество участников. Регистрация завершена