Приготовление Крио -десерта

FutureSkills


Достигнуто максимальное количество участников. Регистрация завершена.


Приготовление Крио -десерта

Дата проведения: 20 Янв 2018 , время проведения 11:00-12:00, продолжительность: 1 ч. 00 м.
Максимальное количество участников: 12
Дата и время окончания регистрации: 19 Янв 2018 12:00
Форма: Мастер-класс
Тематика: Питание
Целевая аудитория: Школьники 9-11 классов

Знакомство с технологией приготовления десерта с использованием жидкого азота

Адрес проведения

Россия, Москва, 6-я Радиальная улица, 10

Место проведения

ГБПОУ Пищевой колледж № 33, 6-ая Радиальная, д.10

Проезд:

ст. метро Кантемировская (Замоскворецкая) авт.901, до ост. "6-я Радиальная ул. 10" (2 ост.) авт.690, до ост. "6-я Радиальная ул. 10" (5 ост.) трол.11, марш.111м, трол.11к, авт.221, марш.221м, авт.489, марш.690м, марш.712м, до ост. "6-я Радиальная ул. 10" (8 ост.) ст. метро Царицыно (Замоскворецкая) авт.151, до ост. "Стадион Огонек" (2 ост.) авт.203, до ост. "6-я Радиальная ул. 10" (2 ост.) авт.269, авт.679, авт.756, авт.761, до ост. "6-я Радиальная ул. 10" (3 ост.) марш.1м, марш.226м, авт.289, авт.289к, марш.289м, марш.620м, марш.7м, до ост. "6-я Радиальная ул. 10" (4 ост.) авт.245, до ост. "6-я Радиальная ул. 10" (7 ост.)