Технология производства кваса и лимонада

АО МПБК "Очаково"


Достигнуто максимальное количество участников. Регистрация завершена.


Технология производства кваса и лимонада

Дата проведения: 06 Дек 2019 , время проведения 15:00-16:30, продолжительность: 1 ч. 30 м.
Максимальное количество участников: 40
Дата и время окончания регистрации: 06 Дек 2019 16:00
Форма: Экскурсия
Тематика: Промышленность
Целевая аудитория: Обучающиеся 1 - 4 классов Обучающиеся 5 - 7 классов

Специалисты АО МПБК «Очаково» проведут экскурсии по производственным цехам и музею, а также гостей ожидает дегустация классического русского кваса, новых мультизлаковых напитков, квасов с натуральными соками и лимонадов.
Экскурсия займет от полутора до двух часов. 
Экскурсионная группа должна составлять не менее 20 и не более 40 человек.
Условием для экскурсионного обслуживание является формирование группы из одного учебного заведения и одной возрастной категории.
Вход на мероприятие по предварительной регистрации на сайте в соответствии с правилами регистрации и обозначенной для данного мероприятия целевой аудиторией.

Адрес проведения

Россия, Москва, Рябиновая улица, 44

Место проведения

Для организованной группы. По прибытии на комбинат, ответственный сопровождающий сообщает по телефону (495)785-39-07 о том, что группа на месте. Группа отправляется на территорию только в сопровождении экскурсовода. Убедительно просим ознакомить всех участников экскурсии с правилами посещения музея и производства на нашем официальном сайте https://ochakovo.ru/

Проезд:

авт. № 610 (от метро Юго-Западная и Кунцевская) до ост. Сахарорафинадный завод; авт. № 610, 622, 883, 983 (от метро Озерная) до ост. Сахарорафинадный завод; авт. № 781 (от метро Теплый Стан) до ост. Пищекомбинат; авт. № 575 (от метро Кунцевская) до ост. Пищекомбинат; авт. № 622 (от метро Славянский бульвар) до ост. Сахарорафинадный завод.