Инновационные технологии в кулинарии

FutureSkills


Достигнуто максимальное количество участников. Регистрация завершена.


Инновационные технологии в кулинарии

Дата проведения: 10 Нояб 2018 , время проведения 10:00-12:00, продолжительность: 2 ч. 00 м.
Максимальное количество участников: 15
Дата и время окончания регистрации: 09 Нояб 2018 17:00
Форма: Мастер-класс
Тематика: Общественное питание
Целевая аудитория: Обучающиеся 8 - 11 классов

Знакомство с инновационными технологиями в кулинарии (Sous-vilde, фудпейринг, фьюжен)

Адрес проведения

Россия, Москва, Бобруйская улица, 17

Место проведения

ГБПОУ «Московский образовательный комплекс ЗАПАД»

Проезд:

ст.м.Молодежная,  автобус 73, 794