Приготовление блюд с применением технологии молекулярной кухни

FutureSkills


Достигнуто максимальное количество участников. Регистрация завершена.


Приготовление блюд с применением технологии молекулярной кухни

Дата проведения: 20 Янв 2018 , время проведения 11:00-12:00, продолжительность: 1 ч. 00 м.
Максимальное количество участников: 12
Дата и время окончания регистрации: 19 Янв 2018 12:00
Форма: Мастер-класс
Тематика: Питание
Целевая аудитория: Школьники 7 - 11 классов

Знакомство с технологией приготовления блюд молекулярной кухни, методами сферификации и желотинизации

Адрес проведения

Россия, Москва, улица Орджоникидзе, 15

Место проведения

ГБПОУ КСУ №32, ул. Орджоникидзе, д.15

Проезд:

м. Ленинский проспект, первый вагон из центра, далее следует перейти через МЦК к северному вестибюлю, затем вперед 100 метров