Технология общественного питания

ООО «ВАБИ САБИ»


Достигнуто максимальное количество участников. Регистрация завершена.


Технология общественного питания

Дата проведения: 16 Март 2017 , время проведения 09:00-12:00, продолжительность: 3 ч. 00 м.
Максимальное количество участников: 9
Дата и время окончания регистрации: 16 Март 2017 00:00
Форма: Демонстрационный мастер-класс Экскурсия
Тематика: Промышленная экология и биотехнологии. Направленность: Организация обслуживания в общественном питании
Целевая аудитория: Студенты колледжей

Приветствие
Ознакомление с помещениями ресторана: зал, подсобные помещения, станции, бар
Знакомство производством, инвентарём и оборудованием.
В процессе участники ознакомятся с организацией процесса приготовления пищи, с условиями хранения продуктов на предприятии общественного питания.

Адрес проведения

Россия, Москва, Зубовский бульвар, 17с1

Проезд:

ст.м. «Парк Культуры» кольцевая, далее пешком


Добавить отзыв

Проверочный код
Captcha code
Ошибка проверочного кода