Марриотт Роял Аврора: старт карьеры

Гостиница сети "Марриотт"


Достигнуто максимальное количество участников. Регистрация завершена.


--

Дата проведения: 12 Апр 2016 , время проведения 15:00-17:00, продолжительность: 2 ч. 00 м.
Максимальное количество участников: 35
Форма: Мастер-класс Экскурсия
Тематика: Промышленная экология и биотехнологии. Направленность: Организация обслуживания в общественном питании
Целевая аудитория: Студенты колледжей

Ознакомительная экскурсия по отелю и демонстрационный  мастер-класс подготовлены специалистами сети отелей. Далее состоится встреча с кадровой службой отеля —возможность пройти собеседование для  прохождения практики.

Ведущий: Мариам Харти

Адрес проведения

Россия, Москва, улица Петровка, 11

Проезд:

ст.м. «Кузнецкий мост" или "Театральная", далее пешком


Отзывы  

Иванова А.А.
14.04.2016 09:20
12 апреля 2016 года состоялся мастер-класс в гостинице Аврора под руководством шефа Игоря
12 апреля 2016 г. в гостинице Марриот Роял Аврора состоялся мастер класс. Несмотря на большое количество участников всем желающим хватило места принять в нем участие.
Японская кухня достаточно проста, основная задача – это раскрыть вкус, а не заглушать его звучание разных специй.
После такого мастер-класса все пришли к выводу, что если хочется поесть качественные суши, то их легко можно приготовить.

Мастер-класс просто класс, интересно, доступно, доброжелательно.

Бояркина Ирина, Губогло Анастасия, Иванова Анастасия,
Кулагина Ирина
Цитировать
Маринов Н.М.
14.04.2016 09:17
12 апреля 2016 г. в гостинице Марриот Роял Аврора состоялся мастер класс, его проводил шеф повар кухни отеля и его помощница, которые рассказали нам основы японской кухни.
После чего нам показали, как правильно приготовить суши и роллы. С первых минут мы подхватили технологию работы и дальше продолжили сами своими руками.
Мастер-класс был очень интересный и познавательный. Нам очень понравилось. Спасибо!
Студенты: Маринов Никиты и Савин Никиты
Цитировать
Колосова Г.А.
14.04.2016 09:14
Мы студенты 1 курса группы 11 ПК хотим поблагодарить весь персонал отеля за отличную работу. Более внимательных, вежливых и гостеприимных людей мы не встречали.
Во время встречи нам рассказали о важности отельного бизнеса, о истории сети отелей Марриот, о гостеприимстве, ответственности , что во время пребывания в отеле Аврора гостю должно быть уютно и комфортно.
При проведении мастер – класса и экскурсии по отелю все были очень доброжелательно настроены, с удовольствием рассказывали нам о работе отеля, шеф повар Игорь и повар Екатерина не только показал приготовления суши и роллы, дали самим поучаствовать в их приготовлении. Шеф рассказал о работе повара, менеджер Андрей поделился своим опытом, как можно построить свою карьеру от простого бармена до менеджера.
Спасибо всем за гостеприимство и внимательность!!!
Студенты: Колосова Глафира, Якунчикова Анастасия, Майрова Инесса
Цитировать

Добавить отзыв

Проверочный код
Captcha code
Ошибка проверочного кода