Профессия кондитера или сладкая жизнь

ОАО «Кондитерский концерн «Бабаевский»


Достигнуто максимальное количество участников. Регистрация завершена.


Профессия кондитера или сладкая жизнь

Дата проведения: 03 Апр 2018 , время проведения 09:30-11:30, продолжительность: 2 ч. 00 м.
Максимальное количество участников: 11
Дата и время окончания регистрации: 02 Апр 2018 00:00
Форма: Экскурсия
Тематика: Поварское и кондитерское искусство
Целевая аудитория: Школьники 7 - 11 классов

Перед школьниками откроет свои двери Музей истории шоколада и какао «Мишка». Шоколад – сказочное, волшебное, нежное лакомство, любимое всеми с детства. 
А какова же история возникновения шоколада? Какой путь он проходит, прежде чем появится в магазинах и на наших столах? Кто те волшебники, что колдуют над его созданием, вкладывая в приготовление пленяющей плитки не только свои профессиональные знания и умения, но и Любовь, Заботу и Ласку? 
В экскурсионную программу включено посещение производственных цехов Бабаевской кондитерской фабрики, где можно не только увидеть, как делаются и упаковываются шоколадки и конфеты, но и продегустировать их на всех стадиях изготовления.

Адрес проведения

Россия, Москва, Малая Красносельская улица, 7с57

Место проведения

Сбор в 9:15 в вестибюле проходной фабрики

Проезд:

м. Красносельская, авт. №122 до ост. "Фабрика имени Бабаева"


Добавить отзыв

Проверочный код
Captcha code
Ошибка проверочного кода