Секреты профессии кондитер

ОАО «Кондитерский концерн «Бабаевский»


Достигнуто максимальное количество участников. Регистрация завершена.


Секреты профессии кондитер

Дата проведения: 01 Дек 2017 , время проведения 16:30-18:30, продолжительность: 2 ч. 00 м.
Максимальное количество участников: 50
Дата и время окончания регистрации: 29 Нояб 2017 00:00
Форма: Экскурсия
Тематика: Пищевая промышленность
Целевая аудитория: Школьники 8 - 11 классов

Перед  школьниками откроет свои двери Музей истории шоколада и какао «Мишка».   Шоколад – сказочное. волшебное, нежное лакомство,  любимое всеми с детства.  А какова же история возникновения шоколада? Какой путь он проходит, прежде чем появится в магазинах и на наших столах? Кто те волшебники, что колдуют над его созданием, вкладывая в приготовление пленяющей плитки Любовь, Заботу и Ласку?

Экскурсия по стационарной экспозиции музея: индейцы майя и чудодейственный напиток "kakava", конкистадоры и "горячий шоколад", кондитеры, фабрики и плитка шоколада, кондитерская упаковка как документ времени

Адрес проведения

Россия, Москва, Малая Красносельская улица, 7с2

Проезд:

м. Красносельская, авт. №122 до ост. "Фабрика имени Бабаева"


Отзывы  

ГБОУ Школа №2127
05.12.2017 11:03
Первое, что завораживает, когда подходишь к фабрике на расстоянии 100 метров - это запах какао-бобов. Мне понравилась таинственная атмосфера шоколадного мира. Были в музее истории шоколада и какао «Мишка». Музей небольшой, но очень интересный и красивый. Много шоколада, свеженького с конвейера: Алёнка, Вдохновение, Белочка, шоколад горький, с орехами и др. Спасибо всем участникам и организаторам мероприятия!
Цитировать

Добавить отзыв

Проверочный код
Captcha code
Ошибка проверочного кода