Приготовление заварного теста и изделий из него

КОП РУДН Столовая №16


Достигнуто максимальное количество участников. Регистрация завершена.


--

Дата проведения: 22 Март 2016 , время проведения 10:00-15:00, продолжительность: 5 ч. 00 м.
Максимальное количество участников: 11
Форма: Мастер-класс
Тематика: Сервис и туризм. Направленность: Промышленное оборудование и системы связи
Целевая аудитория: Студенты колледжей

Программа мероприятия предполагает проведение мастер-класса от ведущего специалиста компании, начальника кондитерского цеха для  обучающихся по  профессии "Кондитер", относящихся к категории лиц с ОВЗ. В ходе мастер-класса студенты овладеют профессиональными навыками работы с заварным тестом, самостоятельно изготовят кондитерские изделия.

Ведущий: Крючкова Олеся Владимировна,начальник кондитерского цеха.

Требования: сурдосопровождение, спецодежда, медицинская  книжка

Адрес проведения

Россия, Москва, улица Миклухо-Маклая, 6

Проезд:

ст.м. «Юго-Западная», далее автобус или троллейбус до остановки "РУДН", 15 мин.


Добавить отзыв

Проверочный код
Captcha code
Ошибка проверочного кода