Пропуск в профессию: идем на Кока-Колу. Секреты работы современного производства

ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия»


Достигнуто максимальное количество участников. Регистрация завершена.


Пропуск в профессию: идем на Кока-Колу.

Дата проведения: 29 Нояб 2016 , время проведения 15:00-16:30, продолжительность: 1 ч. 30 м.
Максимальное количество участников: 9
Дата и время окончания регистрации: 28 Нояб 2016 10:00
Форма: Экскурсия
Тематика: Химия
Целевая аудитория: Школьники 8 - 9 классов

Ребят познакомят с работой  отдела маркетинга компании, объяснят, почему логистика играет значительную роль в успехе компании, раскроют особенности деятельности отдела персонала. Подростки на практике прикоснутся к профессиям аналитика, маркетолога, супервайзера, логиста, специалиста по ведению базы данных, координатора, химика-лаборанта, менеджера по персоналу, инженера-наладчика.

В завершении экскурсии все смогут примерить на себя функционал логистика компании. Для этого предстоит рассчитать наиболее оптимальный маршрут движения и загрузки машины, и расход топлива на выбранный маршрут. 

Необходимо наличие у сопровождающего педагога  паспорта

Адрес проведения

Россия, Москва, Новоорловская улица, 7

Проезд:

ст. м. "Юго-Западная", далее на автобусе №343М до ост. "Компания Coca-cola". Необходима предварительная регистрация.


Добавить отзыв

Проверочный код
Captcha code
Ошибка проверочного кода