Пропуск в профессию: идем на Кока-Колу. Секреты работы современного производства

ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия»


Достигнуто максимальное количество участников. Регистрация завершена.


--

Дата проведения: 27 Сен 2016 , время проведения 15:00-17:00, продолжительность: 2 ч. 00 м.
Максимальное количество участников: 11
Дата и время окончания регистрации: 27 Сен 2016 17:00
Форма: Экскурсия
Тематика: Химия
Целевая аудитория: Школьники 8 - 11 классов

Ребят познакомят с работой  отдела маркетинга компании, объяснят, почему логистика играет значительную роль в успехе компании, раскроют особенности деятельности отдела персонала. Подростки на практике прикоснутся к профессиям аналитика, маркетолога, супервайзера, логиста, специалиста по ведению базы данных, координатора, химика-лаборанта, менеджера по персоналу, инженера-наладчика.

В завершении экскурсии все смогут примерить на себя функционал логистика компании. Для этого предстоит рассчитать наиболее оптимальный маршрут движения и загрузки машины, и расход топлива на выбранный маршрут. 

Адрес проведения

Россия, Москва, Новоорловская улица, 7

Проезд:

ст.м. «Юго-Западная», далее на автобусе № 343М до ост. "Компания Coca-cola"


Отзывы  

7 Школа 1191
29.09.2016 09:11
На заводе Coca-Cola я узнал, из чего она изготовлена, и какие машины работали над ней. Я узнал, как она появилась, и кто её создал. Я бы хотел всем рассказать, как работает производство. В конце экскурсии нас угостили Колой и поиграли с нами в игру.
Цитировать
7 Школа 1191
29.09.2016 09:05
На заводе Cocа-Cola нам рассказали о новых вкусах Кока-Колы, Спрайта и Фанты. Мы узнали, кто изобрел Кока-Колу, когда и при каких условиях создавался этот напиток, из каких этапов состоит технологический процесс, и какие ингредиенты входят в Кока-Колу. В конце экскурсии нам налили по стаканчику свежей Колы. Она была вкусная. На заводе было интересно. Приезжайте.
Цитировать

Добавить отзыв

Проверочный код
Captcha code
Ошибка проверочного кода