Авиастроение: истоки, традиции, современность

ПАО «Компания «Сухой»


Достигнуто максимальное количество участников. Регистрация завершена.


--

Дата проведения: 25 Фев 2016 , время проведения 10:00-12:00, продолжительность: 2 ч. 00 м.
Максимальное количество участников: 15
Форма: Экскурсия
Тематика: Машиностроение, Авиационная и ракетно-космическая техника.Направленность: Авиационно-космическое машиностроение
Целевая аудитория: Студенты колледжей

Представитель компании ознакомит участников с историей  «ОКБ Сухого» при посещении музея. При изучении организации производственного процесса на предприятии будет предложено ознакомление с технологией изготовления выставочных моделей по новой летной технике. На сегодняшний день предприятия корпорации обеспечивают выполнение полного цикла работ в авиастроении — от проектирования до эффективного послепродажного обслуживания.

Обращаем внимание:

вход с  рюкзаками, большими сумками, фотоаппаратами, ноутбуками и др. электронными носителями на предприятие строго запрещен! Мобильные телефоны на время мероприятия должны быть выключены.

Ведущая: Рязанцева Вера Витальевна

Адрес проведения

Россия, Москва, улица Поликарпова, 23А

Проезд:

ст.м. Динамо, первый вагон из центра, выход на улицу, повернуть налево за метро, перейти по подземному переходу на другую сторону Ленинградского проспекта, выход из перехода направо, автобусы 207 и 12Ц до остановки «Храм».


Отзывы  

студент ПТ№ 47
04.03.2016 10:52
25 февраля 2016года я посетил Филиал ПАО «Компания «Сухой» «ОКБ Сухого». Минуя строгий контроль при входе на предприятие, я попал в музей под открытым небом, где построена мемориальная экспозиция самолетов и памятники авиаконструктор ам Н.Н. Поликарпову и П.О. Сухому. Далее в здании самого музея получил возможность познакомиться с историей создания ОКБ, последовательно стью создания нескольких поколений самолетов и с судьбами людей, чей труд отмечен высокими наградами и званиями за вклад в самолетостроени е. На одном из стендов представлены скафандры для полетов на больших высотах, на основе которого был создан космический скафандр. В модельном комплексе специалисты показали нам работу на верстаках, рассказывали о процессе рождения макетов самолетов нового поколения. Буду очень стараться, чтобы попасть на практику в это подразделение. Всем большое спасибо!
Цитировать

Добавить отзыв

Проверочный код
Captcha code
Ошибка проверочного кода